LINKIN PARK - 17 March 2008 - soz6.com
Site menu
News topics
Yeni Xəbərlər [338]
Azərbaycan [58]
Siyasət [72]
Maraqli və Lazımlı [43]
Şəkillər [137]
Musiqi [58]
Videolar [4]
Məşhurlar [147]
Sevgi [35]
Yumor [8]
Texnalogiya/Internet/Mobil dünya [60]
Avto dünya [20]
Qadın dünyasi [29]
Tibb-Təbabət/Münəccim [38]
Spor-idman [72]
Ordan-burdan [254]
Login form
News calendar
Search
Site friends
Tag Board
Our poll
Forum Yenidən İstifadəyə verilsinmi ?
1. Bəli
2. Xeyr
Tam səslər: 23


Cəmi online: 1
Qonaq: 1
İstifadəçi: 0

Bazar günü, 2016-12-11, 13.57MainRegistrationLogin
Qeribler.com
Welcome Qonaq | RSS
Main » 2008 » Mart » 17 » LINKIN PARK
LINKIN PARK
15.51
 
Bioqrafiyası və şəkillər...
Category: Məşhurlar | Views: 665 | Added by: Freak | Rating: 5.0/1
Total comments: 10
2008-03-17 Spam
10. Senan_Mammadow (Sago) ]

Linkin park Superdi,..

2008-03-17 Spam
9. fler (Freak) ]

Deymeeeeez )) Amma olar haqda melumati hisse hisse qoya bildim... Butov qoymaq olmur (( Yeni maraqlandirani gerek 1ci ismaricdan bashlasin ocumaga....)))

2008-03-17 Spam
8. xancan (admin) ]

xebere göre cooooooooooooox sagol

2008-03-17 Spam
7. fler (Freak) ]

Даже сейчас, когда Linkin Park отдыхают после окончания тура с Meteora, каждый проект, которым Шинода занимается, в основном попахивают хип-хопом. “О, с этим я ничего не могу поделать!” – смеется он.

“Я слушал хип-хоп многие годы, когда еще рос. Я впервые стал играть на пианино, когда был еще маленьким ребенком и играл на нем 10 лет. Все началось с пианино, потом я научился играть свои любимые рэп-песни, потом я стал заниматься другими битами, научился играть еще на нескольких инструментах, можно считать, что так и зародился Linkin Park”.

Недавно он сделал ремикс на песню Depeche Mode и записал трек для ожидаемого в ближайшем будущем сольного альбома Chali 2na из Jurassic 5. Но большая часть его времени уходит на продюсерование Styles of Beyond, группы его старых друзей, с которыми он недавно встретился.

“Это невероятное чувство, когда ты не видишь своих друзей долгое время, а потом встречаешься с ними и понимаешь, что у вас все еще много общего и вы отлично друг друга понимаете”, - говорит Шинода.

После того, как он провел много времени с Linkin Park, сделал Mash с Jay-Z, старые приятели ожидали от Шиноды несколько раздутого эго. Но никакой раздутости не было и тогда, когда он тусовался в лагере Linkin Park.

“Я увидел Tak (Styles of Beyond), болтающихся в боулинг-клубе”, - говорит Шинода. “Я играл со своей женой, а потом я увидел Tak, я спросил его “Какого черта ты здесь делаешь?”, а он ответил: “Я все еще здесь живу”. И он сказал, что думал, что я уехал – типа стал крутым с Linkin Park и уехал из города! А я сказал, “Нет, я все еще здесь”.”.

Чтобы наверстать упущенное время, старые друзья ломанулись в студию и Шинода подписал Styles Of Beyond в новый лейбл Linkin Park, Machine Shop – еще один проект для беспокойных рук и умов Linkin Park.

“Я один из таких людей”, - смеется Шинода. “Мои друзья шутят, что я страдаю ASD (повышенное внимание), как противоположность ADD (дефицит внимания)”.

“Помните Nintendo, там была такая игра, Legend Of Zelda? Там надо было играть какую-то роль – я мог сдеть и играть в нее по нескольку дней, без остановки. Это кажется пугающим, но сейчас это отражает то, как я отношусь к музыке, - я могу сидеть и работать над музыкой 24 часа подряд, останавливаясь только чтобы поесть”, - смеется он.

На уровне известности Linkin Park многие вещи становятся простыми, новые возможности, которыми группа сейчас может наслаждаться – от проекта с Jay-Z, до дочернего лейбла Warner Bros. и только что выпущенных Шинодой DC-кроссовок – не приходят без набитых синяков.

“Вы должны постоянно давать людям знать, в чем вы заинтересованы, это единственный способ”, - говорит Шинода.

“Вы упомянули DC-кроссовки – они задумали этот проект, Remix, и уже давно спросили меня, могу ли заинтересоваться и сделать это, а я сказал “Нет, это не мое, я не делаю такое, и не делаю одежду вообще”.”.

“Но прошло несколько месяцев, я вернулся к ним и сказал, что у меня есть идея, “Я действительно хочу основать фонд для студентов – графиков и иллюстраторов, предложить финансовую помощь для обучения в колледже, и я хочу сделать эти кроссовки и отдать 100 процентов своей прибыли этому фонду”.”.

“Так что вся моя прибыль уходит в этот фонд, и DC с этим согласились. Такие вещи… Никто не собирается подносить тебе такие идеи на блюдечке”.

Шинода говорит, что он и его согруппники – певец Честер Беннингтон, басист Феникс, DJ Джо Ханн, барабанщик Роб Бурдон и гитарист Брэд Делсон – используют тайм-аут после Meteora, чтобы “подзарядить батареи”.

“Здорово быть дома”, - говорит он. “Все спрашивают, когда они увидят новую запись Linkin Park, но с этим придется немного подождать, потому что сейчас парни просто пробуют другие вещи”.

Хотя проекты могут меняться, неизменным остается усердие Linkin Park, вкладываемое в работу. Если бы Jay-Z, например, выбрал любого другого музыканта для этого mash, кого-нибудь циничного, не такого решительного, это дело, вероятнее всего, провалилось бы.

Но Шинода говорит: “Я буду работать, чтобы заставить что-то работать”.

“Одна моя большая любовь – продюсирование. Я могу войти в студию и помочь кому-то почувствовать себя комфотно, помочь им открыться, найти новые творческие идеи, и если они что-то делают и это совершенно сверхъестественно, но позже им это уже не нравится, они могут избавиться”.

“Так что по-моему, я никому не дам злиться”.


2008-03-17 Spam
6. fler (Freak) ]

“Случилось так, что мы все собрались вместе, мы работаем очень усердно над тем, что делаем, и мы всегда ищем новых возможностей, чтобы быть более креативными и создавать что-то новое – например, к счастью для нас, с Jay-Z все так и получилось”.

“С Jay-Z” – это Collision Course задуманный MTV mash. Мы видим, что Linkin Park нашли новый творческий путь – позависать в студии с великими хип-хопером, чтобы сделать единственную запись, а затем отыграть единственное шоу на Лос-анджелесской сцене.

Что могло быть циничным, так это отлично сработанные маркетинговые ходы MTV для убийственного CD и DVD, веселенькие ритмы Jay-Z и тоскливый рок Linkin Park сочетаются удивительно эффективно.

На этом диске вы сможете увидеть встречу Izzo и In The End, сплав Big Pimpin’ и Papercut и Mash Numb и Encore (это трек, который уже крутится на всех радио- и ТВ станциях).

Для тех, кто думает, что Jay-Z намного опережает Linkin Park: именно великий рэпер предложил сотрудничество.

MTV поинтересовались, с кем он хотел бы сделать живое выступление, Jay-Z назвал Linkin Park.

“Мы были очень польщены, прежде всего, и чтобы дать им знать, что они не должны рассматривать другие варианты, что я на 100 процентов способен сложить эти вещи вместе, я немедленно похватал его а капелла и начал делать песни”, - говорить Шинода.

“Я соединил Numb с Encore и Dirt off Your Shoulder с Lying From You, и отослал ему и сказал “Я хочу это сделать и если сделаю, то это будет звучать примерно так”.

Само собой разумеется, Джею понравилось. Надеюсь, мы его впечатлили”.

Прежде всего, для Шиноды работа с Jay-Z была исполнением мечты. Хотя Linkin Park по большей части – рок, корни Шиноды все-таки в хип-хопе


2008-03-17 Spam
5. fler (Freak) ]

Linkin Park смогли заткнуть осмеивающих их творческую энергию критиков и стать величайшей надеждой хип-хопа, пишет Neala Jahnson.

Около четырех лет были люди, твердо убежденные, что Linkin Park – это продукт совещательного зала крупной звукозаписывающей компании – цинично состряпанный утяжеленный звук для поп-аудитории.

Но в настоящее время шесть членов группы – мощнейшая творческая сила в американской музыке.

От их художественных работ до видео, от их альбомов до ремиксов, от сотрудничества с другими музыкантами до создания обуви, Linkin Park запустили руки во все творческие (и успешные) проекты, так что утверждения об их “искусственности” теперь кажутся смешными.

Майк Шинода – собственный продюсер, рэпер и графический дизайнер Linkin Park – только смеется над этим. “Мне это нравилось, это было так смешно”, - вспоминает он.

“Это очевидно было лестно и обидно одновременно, когда люди говорили “Это просто невозможно, чтобы они писали свою музыку сами”.”.

“Кое-кто из них говорил, “Это же смешно”. Сами можете видеть, это совершенно не смешно”, - смеется он.


2008-03-17 Spam
4. fler (Freak) ]

Беннингтон, младший из четырех детей в семье, не всегда был таким. “Я был “двойным” ребенком”, - говорит он. “Я просто болтался туда-сюда”. Когда ему было одиннадцать, его мама, медсестра, и его отец, бывший офицером полиции и детективом в Фениксе в течение тридцати лет, развелись. “Мы с ним остались наедине на долгое время”, - говорит Беннингтон о своем отце, который много лет работал с сексуальными преступлениями в отношении несовершеннолетних. “Он был напряжен тем, что имел дело с дерьмом этого мира каждый день. И оно переносилось и домой. Это была очень эмоциональная ситуация”.

В первом интервью Linkin Park Беннингтон рассказал о периодах изнасилования и наркотической зависимости из своего прошлого. Он говорит, что должен был сделать это в защиту своих текстов: “Нам сказали: У вас много песен о депрессии, страхе и паранойе. Это все выдумки? И я сказал, что нет”.

Теперь, когда его спрашивают об этом опыте, Беннингтон говорит с осторожной искренностью, подчеркивая тяжелые уроки сквозь детали. “Никто в моей семье не досаждал мне”, - говорит он твердо. “Это были люди, которые окружали меня. Выйдя из разбитой семьи, дома, очень просто начать думать: Это нормально”. Насилие и саморазрушение длились в течение пяти лет, в то время когда он был ребенком или подростком.

“Я чувствовал себя более уверенно”, - продолжает он. “Мне казалось, что могу лучше контролировать окружающее, когда был углюканым или пьяным”. Роман Беннингтона с кокаином и метамфитомином закончился до того как он встретил Саманту в 1996 году. Но в туре с Linkin Park прошлой осенью он часто напивался, в этом он признается: “Я не мог сказать “нет” некоторым вещам, вещам, которые сделали меня еще одним примером рок-н-рольных клише”. Остальную группу это сильно напрягало – между шоу Беннингтон путешествовал один в автобусе-студии.

“Легко начать говорить себе: Бедный, бедный я”, - говорит он. “Вот откуда идут такие песни как Crawling: я не могу себя контролировать. Но это песня и об ответственности за свои действия. Там я вообще ни разу не произнес слова “ты”. Это о том, что я сам причина того, что я чувствую. Внутри меня есть что-то, что опускает меня”. Второго января 2002 года Беннингтон воспользовался собственным советом и бросил пить. Теперь он абсолютно чист.

В ресторане в Санта-Монике Честер и Саманта бодро пьют минералку с тостом за его трезвость. “Для меня будет сложнее писать такое для новых записей”, - предполагает он. “Потому что жизнь прекрасна”.

После репетиции дорожная команда Linkin Park катит оборудование группы к автобусам, чтобы доставить его к месту первого шоу Projekt Revolution в Колорадо Спрингс, Колорадо, Роб Мак-Дермотт рассказывает о списке дел на год: это последний тур с Hybrid Theory; весна – личное время и время для написания песен; запись летом. “Думаю ли я, что им лучше выпустить новый альбом в этом году?” – говорит он. “Мы всегда были азартной группой людей. Если они говорят мне: Роб, еще не готово. Значит не готово. Но если они говорят: Мы написали восемьдесят песен, теперь надо вырезать все лишнее дерьмо, то мы это делаем”.

Настоящее группы достаточно ясно. Беннингтон появился на интервью сразу после работы над System, песней, которую он сделал с Джонатаном Дэвисом для саундтрека к “Королеве Проклятых”. Ремикс-версия Hybrid Theory выходит позже, в этом году, с помощью звездных друзей, таких как Мэрилин Мэнсон и Джей Гордон из Orgy. Шинода сделал трек для легендарных DJ-ев X-ecutioners, It’s Going Down; Ханн писал песню с Шинодой и режиссировал видео.

“Нам не нужен перерыв”, - утверждает Беннингтон. “Отдых нам понадобится после трех альбомов. А пока мы только начинаем”. Но он не может не думать о том, что слишком много вещей произошло слишком быстро. “Я в замешательстве”, - отмечает он. “У нас есть запись, ставшая номером один за год; мы номинированы на Grammy. Почему это случилось с первой записью? Теперь все, что мы сделаем, будут сравнивать с ней”.

“Но мы этого заслужили”, - говорит он взволновано. “Нам ничего не вручали в готовом виде. Все, что вы видите, мы сделали сами. Каждая нота в нашей музыке написана нами, отрепетирована и сыграна. Каждую картинку, которую вы видите, мы сделали. Когда люди говорили, что никому это не нужно, мы говорили: Вы, на х*й, ошибаетесь”.

“Это достойная плата, бл*, потому что мы работаем усердно. Просто придите и посмотрите, как по два часа после шоу мы говорим с людьми, болтаемся с ними и подписываем все, что они хотят. Мы никому ни в чем не отказываем. Мы готовы сжевать собственные ноги, чтобы удовлетворить людей, которые хотят нас видеть”. – Беннингтон делает паузу, глядя на свои ноги, будто желая убедиться, что они еще на месте и смеется.

“Я думаю, что уже со всеми поговорил”.


2008-03-17 Spam
3. fler (Freak) ]

Беннингтон не сразу добился славы с Linkin Park. В Лос-Анджелесе он был фактически бездомным в течение месяца, переселяясь с одного дивана друзей или знакомых на другой, а Саманта готовилась к нему присоединиться. Беннингтон даже спал в своей машине, которая по большому счету была просто куском дерьма. “Она не ездила даже со скоростью тридцать пять миль в час”, - говорит он. “Обе фары сгорели. А у меня не было денег, чтобы заменить их”. Во время работы с Hybrid Theory, Беннингтон был вынужден спать в машине, когда студия закрывалась на ночь. Когда она снова открывалась утром, он корячился на кушетке внутри, пока не приедет на работу вся остальная группа.

“Это было невероятно”, - вспоминает Беннингтон. “Они все уже были лучшими друзьями, а должен был сконцентрироваться и сделать все, чтобы не рехнуться. Я мог сойти с ума, но только не с ними – почему они терпели мою задницу? Я не хотел, чтобы они думали, что у меня болезнь ведущего певца – всегда всем неудовлетворенного”.

Поведение Беннингтона произвело противоположный эффект. “Мы все приносили жертвы, но Честер был уникальным”, - замечает Делсон. “Потому что он сильно рисковал, он был сильно мотивирован. И он фактически заявил нам: Парни, я не думаю, что мы работаем достаточно усердно”.


2008-03-17 Spam
2. fler (Freak) ]

“Это очень демократично – никогда не бывает ничего такого, чтобы кто-то в группе не понимал, что происходит”, - говорит Бурдон, который начал играть на ударных в третьем классе, после того, как родители взяли его на концерт Aerosmith. (Мама Бурдона, Пэтти, была школьной подружкой их барабанщика, Джо Крамера, он даже доверил ей помочь ему в поисках названия группы). Усердие Бурдона в любых делах исходит из его детства: будучи маленьким мальчиком, он провел три часа сидя в углу, стараясь научиться завязывать шнурки. “Я сидел в том углу, пока не сделал это”, - говорит он, усмехаясь. “Это та вещь, которая естественна для нас всех – сильная рабочая этика”.

Делсон и Шинода, школьные друзья, сделали первую музыку для Xero в 1996 году. К тому времени, как Беннингтон заменил первого вокалиста группы Марка Уэйкфилда, и Xero сменили название на Hybrid Theory, Шинода, пианист с классическим образованием, много работал с программой Pro Tools, что привело к изданию группой независимого CD в 1999 году.

Бурдон рассказывает о Points Of Authority с альбома Linkin Park в качестве примера умений Шиноды: “Брэд написал эти рифы, а потом ушел домой. Майк решил разрезать это все на кусочки, а потом перестроил их на компьютере”. Бурдон говорит, что Шинода переписал рифф Делсона так основательно, “что Брэду пришлось учиться своей собственной партии у компьютера”. Но Делсон не обиделся: “Майк – гений”, - заявляет он.

Не напуганные апатией звукозаписывающей компании, Hybrid Theory использовали специалистов хип-хоп-промоушна, чтобы создать аудиторию. Комбинируя работу с Интернетом и электронной почтой, Hybrid Theory основали свою собственную уличную команду: они оставляли сообщения на сайтах других групп, чтобы привлечь внимание к себе, загружали MP3 со своих демо записей, и рассылали бесплатные футболки, стикеры и кассеты людям, которые просили. “Они завалили почтовое отделение рядом с моей старой квартирой”, говорит Бурдон. “Коробки для приоритетной почты были бесплатными, так что я собрал их все и смылся. Мы упаковывали это все у меня дома. Моя гостиная превратилась в почтовую комнату”.

Сейчас Linkin Park работают с той же энергией и логикой. (Им снова пришлось сменить название, когда оказалось, что в Warner Bros уже есть другая группа с таким же названием). Путешествуют Linkin Park на двух тур-автобусах: один оборудован как передвижная студия для написания и записи музыки; другой – только для группы, это не тусовочная зона. Алкоголь, курение и гости строго запрещены; когда Беннингтон берет с собой Саманту, они остаются в автобусе-студии.

Та же политика распространяется на раздевалку группы во время шоу. “Нам просто хочется иметь чистую рабочую среду”, - говорит Бурдон, буквально помешавшийся на вечеринках в старшей школе, но бывший трезвенником в последние пять лет. “Мы не верим в стандарты этой индустрии – быть группой в дороге, значит тусоваться и напиваться. Вы ходите на работу пьяными каждый день?”

“У нас нет моральных предрассудков – не дай Бог, мы берем в свой тур Cypress Hill”, - говорит Щинода, смеясь, затем он вспоминает о времени, проведенном в художественной школе. “Люди, которых я тогда знал, предпочитали рисовать или собираться вместе и говорить об искусстве, вместо того чтобы таскаться по вечеринкам. В нашей группе то же самое. Мы просто репетируем и проводим время вместе – музыка не ведет к своей противоположности”, - говорит он. “Музыка это музыка”.

В 1998 году, почти за год до того как он говорил с Джефом Блю по телефону, Беннингтон пришел домой с неудачной репетиции с другой группой в Фениксе и поклялся своей жене, что он уходит из музыки.

“Он кричал и орал “Я больше никогда не буду заниматься музыкой!” Я посмотрела на него и сказала: “Я не позволю тебе уйти. Ты просто обязан работать и дальше, петь и играть на гитаре”. Еще я постоянно говорила ему: “В один прекрасный день тебе просто позвонят из Лос-Анджелеса. Я просто знаю это. И ты должен быть готов к этому”.

“Когда действительно любишь кого-то, всегда хочешь его поддержать”, - она смотрит, как Честер кивает с согласием и обожанием. “Он должен быть счастлив, занимаясь тем, чем хочет заниматься и тем, что делает лучше всего”, - Саманта настаивает на том, что когда Честер уезжал в Лос-Анджелес, у нее не было никаких сомнений, отпускать его или нет: “Я верю, что это правильно. И я знаю, что если бы не делала всего этого, а вместо этого доставала его словами “А что, если?..”, он сошел бы с ума”.


2008-03-17 Spam
1. fler (Freak) ]


Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Copyright MyCorp © 2016